Badai 48 jam dapat meninggalkan Kota Kembar dengan salju setebal 6-10 inci

MINNEAPOLIS — Setelah awal yang tenang untuk Tahun Baru, kita melompat ke badai besar ketiga dalam empat minggu terakhir — dengan badai yang berlangsung lebih dari dua hari.

Layanan Cuaca Nasional telah mengeluarkan peringatan badai es di beberapa wilayah Minnesota tengah-selatan. Sebagian besar Minnesota, termasuk Kota Kembar, berada di bawah peringatan badai musim dingin.

TERKAIT: Penutupan & Penundaan Sekolah Minnesota

Salju ringan mulai turun di metro selatan dan turun ke selatan pada Senin malam, dan akan berlanjut sepanjang malam, tetapi tidak akan bergerak lebih jauh ke utara hingga pertengahan Selasa pagi.

flfqkh8waaapfsj.jpg

CBS


Selasa akan menjadi hari yang lebih hangat, dengan suhu tertinggi 32 derajat di metro. Tapi ini akan bermasalah karena akan bermain dengan fase presipitasi, dan menciptakan salju yang basah dan lebat.

Hujan salju terberat akan terjadi pada Selasa pagi hingga sore hari. Kita bisa melihat kecepatan 1 hingga 2 inci per jam sebelum jeda aksi di malam hari. Kecepatan angin juga antara 10-15 mph, yang akan menyebabkan beberapa hembusan salju.

Pita yang lebih ringan mengambil alih Selasa malam, dan akan terus turun salju ringan di metro hingga Kamis pagi, dengan suhu tinggi hari itu turun ke pertengahan 20-an.

Metro diharapkan mendapatkan akumulasi antara 6-10 inci pada hari Kamis, sementara area utara dan barat metro dapat melihat lebih banyak lagi. Beberapa bagian barat daya Minnesota bisa mendapatkan lebih dari satu kaki salju.

Suhu tinggi hari Jumat hanya akan terjadi pada remaja tinggi di metro, tetapi kami akan memulai pemanasan lambat hingga akhir pekan, dengan suhu tertinggi di atas 20-an untuk memulai minggu kerja.

READ  Dow berjangka turun 400 poin setelah penjualan ritel mengecewakan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *